Отправлял рабочих на обучение (стропальщиков). В Профи-плюс позвонил по рекомендации и ни разу не пожалел. Все прошло крайне организованно, даже придраться не к чему. Теорию отчитали, практику провели, документы выдали, скидку сделали. Со слов ребят, которые ходили на обучение, преподаватель строгий, но рассказывает интересно и по делу. Менеджеры компетентны и дружелюбны. За такую работу отзыв не жалко. Да и сам теперь их буду рекомендовать, благо список направлений у них внушительный.
Приказ Минтруда России от 17.08.2015 №550Н "Об утверждении правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
01 апреля 2016 года вступает в силу приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 августа 2015 года № 550н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции».
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.
В соответствии с Порядком обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденным Постановлением Минтруда РФ, Минобразования РФ от 13.01.2003 № 1/29 при введении в действие новых или изменении законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих требования охраны труда, руководители и специалисты организаций обязаны пройти внеочередное обучение и проверку знаний.
